Aktuelles aus unserer Stadt

Hier finden Sie Aktuelles aus unserer schönen Stadt Emmendingen.

Auf dem besten Weg zum Deutschen Kita-Preis: Initiative der Stadt im Finale

Das Emmendinger Bündnis, mit dem die Stadt 2016 eine Qualitätsoffensive in sämtlichen Emmendinger Kindertagesstättengestartet hat, ist noch eine Runde weiter.

Fuß- und Radweg am Festplatz fertiggestellt

Ein weiterer Bestandteil des Radwegekonzeptes wurde umgesetzt: Der Radweg zwischen der Kreuzung "Kaiserstuhlstraße / Freiburger Straße" und der Straße "Am Festplatz", der parallel zum Gebäude des dort ...

Fahrplanheft erscheint erst im Juni 2020

Das nächste Emmendinger Fahrplanheft erscheint nicht wie üblicherweise Anfang Dezember, sondern erst Anfang Juni 2020.

Neue Öffnungszeiten für Fundbüro und Friedhofsverwaltung

Das Fundbüro und die Friedhofsverwaltung haben ab dem 1. Dezember 2019 geänderte Öffnungszeiten.

Festlicher Schmuck für den Weihnachtsbaum im Rathausfoyer

60 Kinder aus den städtischen Kindergärten schmückten wie schon in den vergangenen Jahren liebevoll mit selbstgemachten Dekorationen den Weihnachtsbaum im Foyer des Rathauses.

Offenlage des Lärmaktionsplans

Wo ist die Lärmbelastung im Stadtgebiet hoch? Wie kann man Abhilfe schaffen? Um diese Fragen kümmert sich der Lärmaktionsplan der Stadt Emmendingen.

• Montag bis Freitag:
  • Donnerstag zusätzlich: