Aktuelles aus unserer Stadt

Hier finden Sie Aktuelles aus unserer schönen Stadt Emmendingen.

Sperrung der Wiesenbrücke in Wasser

Aufgrund einer Brückenprüfung muss ab Freitag, 14. Juni, die Wiesenbrücke in Wasser beim Sportplatz für den motorisierten Verkehr bis auf weiteres gesperrt werden. Für Fußgängerinnen und Fußgänger und ...

Ausschreibung der Stellen der Ortsvorsteher/innen

für die Ortschaften Kollmarsreute, Maleck, Mundingen, Wasser und Windenreute bei der großen Kreisstadt Emmendingen

Grabsteinkontrollen ab 26. Juni

Standsicherheit der Grabmale auf den Friedhöfen der Stadt Emmendingen wird ab dem 26. Juni 2019 geprüft

Vereinsanträge bis 12. Juli abgeben

Die Emmendinger Vereine sind aufgefordert, ihren Zuschussbedarf für Investitionen oder besondere Aufwendungen schriftlich bis zum 12. Juli bei der Stadt Emmendingen einzureichen.

Kunstwerke in der Emmendinger Bahnhofsunterführung werden aufgefrischt

Damit die Jugendlichen ungehindert arbeiten können, muss die Bahnhofsunterführung in dieser Zeit für Radfahrende gesperrt werden.

Geöffneter Samstag des Bürgeramtes im Juni verschoben

Der sonst regelmäßig geöffnete 1. Samstag im Monat Juni des Bürgeramtes Emmendingen findet am 25.05.2019 statt.

Sanierungsarbeiten am Poststeg: Toiletten verlegt

Anfang Mai begannen die Arbeiten am sogenannten Poststeg gegenüber des Emmendinger Bahnhofsgebäudes.

Aktuelle Straßensperrungen

Aktuelle Sperrungen in Emmendingen auf einen Blick.

• Montag bis Freitag:
  • Donnerstag zusätzlich: