Aktuelles aus unserer Stadt

Hier finden Sie Aktuelles aus unserer schönen Stadt Emmendingen.

Fahrplanheft erscheint erst im Juni 2020

Das nächste Emmendinger Fahrplanheft erscheint nicht wie üblicherweise Anfang Dezember, sondern erst Anfang Juni 2020.

Am 5. Dezember ist Tag des Ehrenamtes

Vielen Dank für Ihre Einsatzbereitschaft, Ausdauer und Verlässlichkeit. Vielen Dank für Ihr Engagement!

Emmendinger Migrant_innen in Stuttgart

Unter dem Motto "Na klar, zusamme halt" fand am 23. November in Stuttgart die erste Landesfachtagung der Migrant_innenselbstorganisationen statt.

Neue Öffnungszeiten für Fundbüro und Friedhofsverwaltung

Das Fundbüro und die Friedhofsverwaltung haben ab dem 1. Dezember 2019 geänderte Öffnungszeiten.

Freie Termine für die Ehrenamtshütte auf dem Weihnachtsmarkt

Die Ehrenamtshütte wird für einen Tag kostenlos an Vereine, gemeinnützige Organisationen, Schulen, Kindergärten etc. vermietet.Folgende Termine sind noch verfügbar: Mittwoch, 4. Dezember; ...

Festlicher Schmuck für den Weihnachtsbaum im Rathausfoyer

60 Kinder aus den städtischen Kindergärten schmückten wie schon in den vergangenen Jahren liebevoll mit selbstgemachten Dekorationen den Weihnachtsbaum im Foyer des Rathauses.

Öffentliche Präsentation des Stadtentwicklungskonzeptes "Mein Emmendingen 2035"

Am Dienstag, 10. Dezember, 19 Uhr, wird das beauftragte Stadtplanungsbüro die Ergebnisse auf großen Plakaten in der Steinhalle darstellen.

Offenlage des Lärmaktionsplans

Wo ist die Lärmbelastung im Stadtgebiet hoch? Wie kann man Abhilfe schaffen? Um diese Fragen kümmert sich der Lärmaktionsplan der Stadt Emmendingen.

• Montag bis Freitag:
  • Donnerstag zusätzlich: