Aktuelles aus unserer Stadt

Hier finden Sie Aktuelles aus unserer schönen Stadt Emmendingen.

Bürgergespräch zum Fahrradparken in der Innenstadt

Am Mittwoch, 26. Juni lädt die Stadtverwaltung zu einem Bürgergespräch zum Thema „Fahrrad-Parken am Emmendinger Bahnhof und in der Innenstadt“ ein; Beginn ist um 19 Uhr im Großen Sitzungssaal des ...

Bachabschlag im Mühlbach 2019

Der diesjährige Bachabschlag im Mühlbach findet statt im Zeitraum von Montag, 16. September 2019, 8.00 Uhr, bis Freitag, 27. September, 11.00 Uhr.

Aktuelle Straßensperrungen

Aktuelle Sperrungen in Emmendingen auf einen Blick.

Pflastersanierung in der Markgraf-Jacob-Allee

Ab 24. Juni wird in der Fahrbahn der Markgraf-Jacob-Allee über einen Zeitraum von ca. zwei Wochen das zum Teil sanierungsbedürftige Pflaster erneuert.

Ausschreibung der Stellen der Ortsvorsteher/innen

für die Ortschaften Kollmarsreute, Maleck, Mundingen, Wasser und Windenreute bei der großen Kreisstadt Emmendingen

Grabsteinkontrollen ab 26. Juni

Standsicherheit der Grabmale auf den Friedhöfen der Stadt Emmendingen wird ab dem 26. Juni 2019 geprüft

Vereinsanträge bis 12. Juli abgeben

Die Emmendinger Vereine sind aufgefordert, ihren Zuschussbedarf für Investitionen oder besondere Aufwendungen schriftlich bis zum 12. Juli bei der Stadt Emmendingen einzureichen.

• Montag bis Freitag:
  • Donnerstag zusätzlich: