Aktuelles aus unserer Stadt

Hier finden Sie Aktuelles aus unserer schönen Stadt Emmendingen.

Sperrung der Innenstadt am 1. Februar

Aufgrund des Kinderumzuges und des Nachtumzuges "40 Jahre Bäägle-Hexe e.V." ist die Innenstadt am Samstag, 01.02.2020 von 13 bis 24 Uhr für den Durchgangsverkehr gesperrt.

Oberbürgermeister schlägt Gremium die Einleitung des Verfahrens zur Unterschutzstellung der Fläche Haselwald-Spitzmatten vor

Oberbürgermeister Stefan Schlatterer greift die Anregung der Bürgerinitiative (BI) „Rettet Haselwald-Spitzmatten“ auf und wird dem Gremium die Einleitung des Verfahrens zur Unterschutzstellung für das ...

Gedenken an die Opfer des Nationalsozialismus

Kranzniederlegung zum Gedenken an die Opfer des Nationalsozialismus am Montag, 27. Januar

Stadt warnt vor unseriöser Anzeigenmasche mit Bürger-Info

Die Stadtverwaltung wurde darauf hingewiesen, dass Gewerbetreibende in Emmendingen zur Zeit vermehrt von Vertretern angesprochen werden, die Anzeigen verkaufen wollen.

Jugendförderung der Stadt für Vereine jetzt beantragen

Die Anträge für die Jugendförderung sind bis zum 31. März 2020 einzureichen.

Internationaler Frauentag Emmendingen 2020: Machen Sie mit!

Wir suchen frauen- und mädchenspezifische Aktivitäten im März.

Neujahrsempfang der Stadt Emmendingen

Impressionen vom Samstag, 11. Januar

Neue Öffnungszeiten für Fundbüro und Friedhofsverwaltung

Das Fundbüro und die Friedhofsverwaltung haben ab dem 1. Dezember 2019 geänderte Öffnungszeiten.

Offenlage des Lärmaktionsplans

Wo ist die Lärmbelastung im Stadtgebiet hoch? Wie kann man Abhilfe schaffen? Um diese Fragen kümmert sich der Lärmaktionsplan der Stadt Emmendingen.

• Montag bis Freitag:
  • Donnerstag zusätzlich: