Aktuelles aus unserer Stadt

Hier finden Sie Aktuelles aus unserer schönen Stadt Emmendingen.

Bauarbeiten für Kreisverkehr in der Kollmarsreuter Straße ab 26. August

Am südöstlichen Ortsrand der Kernstadt Emmendingen wird das Wohngebiet "Jägeracker" entwickelt. Es liegt zwischen der L 186 (Haupt- bzw. Kollmarsreuter Straße) und dem Baugebiet "Gländ". Die äußere ...

Bürkle-Bleiche-Stadtteilfest

Bei strahlendem Septembersonnenschein ging am vergangenen Samstag das große Bürkle-Bleiche-Stadtteilfest über die Bühne.

Jetzt für das Emmendinger Weinfest abstimmen

Das Breisgauer Weinfest in Emmendingen wurde für den Publikumspreis in der Kategorie "Weinfest des Jahres" nominiert.

Wirtschaftsgespräch in Malterdingen

Auf Einladung der Wirtschaftsförderung der Stadt Emmendingen und der Gemeinden Freiamt, Malterdingen, Teningen und Sexau fand das Gemeinsame Wirtschaftsgespräch dieses Jahr in Malterdingen statt.

Bachabschlag im Mühlbach 2019

Der diesjährige Bachabschlag im Mühlbach findet statt im Zeitraum von Montag, 16. September 2019, 8.00 Uhr, bis Freitag, 27. September, 11.00 Uhr.

• Montag bis Freitag:
  • Donnerstag zusätzlich: