Aktuelles aus unserer Stadt

Hier finden Sie Aktuelles aus unserer schönen Stadt Emmendingen.

Parkplatz an der Heinrich-Maurer-Straße ab sofort ohne Parkscheibe nutzbar

Der bisher mit Parkscheibe bewirtschaftete Parkplatz in der Heinrich-Maurer-Straße (Ecke Martin-Luther-Straße) in Emmendingen ist ab sofort ohne Einschränkung der Parkzeit dauerhaft nutzbar.

Spenden für den Bücherflohmarkt der Stadtbibliothek gesucht

Während des Weihnachtsmarktes in der Lammstraße am 7.und 8. Dezember findet der große Bücherflohmarkt in der Stadtbibliothek statt. Hierzu ruft der Freundeskreis der Stadtbibliothek Emmendingen zu ...

80 Interessierte bei Einwohnerversammlung in der Fritz-Boehle-Halle

Rund 80 Bürgerinnen und Bürger kamen zur Einwohnerversammlung in die Fritz-Boehle-Halle am letzten Mittwoch, 13. November.

Einladung zum Bürgergespräch und Offenlage des Lärmaktionsplans

Wo ist die Lärmbelastung im Stadtgebiet hoch? Wie kann man Abhilfe schaffen? Um diese Fragen kümmert sich der Lärmaktionsplan der Stadt Emmendingen.

In Emmendingen wird eine "Toilette für Alle" gebaut

Um das Toilettenangebot für behinderte Mitbürgerinnen und Mitbürger in Emmendingen zu verbessern, baut die Stadt Emmendingen für 250.000 Euro eine "Toilette für Alle".

Aktuelle Sperrungen

Straßensperrungen im Stadtgebiet