Aktuelles aus unserer Stadt

Hier finden Sie Aktuelles aus unserer schönen Stadt Emmendingen.

Innenstadtsperrung am 28. Oktober

Aktuelle Sperrungen in Emmendingen auf einen Blick.

Einladung zur 2. „Stadtteil-Runde“ mit Oberbürgermeister Schlatterer in Mundingen am 25. Oktober

Jetzt in neuer Kombination mit Ortsbegehung, Einwohnerversammlung und Bürgergespräch.

Ausbau des Hochwasserschutzes am Brettenbach

Am Brettenbach in Windenreute werden derzeit zum Ausbau des Hochwasserschutzes Bäume gefällt. Im Falle eines Hochwassers würden diese Bäume den Brettenbach noch zusätzlich aufstauen.

20 Radelnde, 10 Stationen, viele Anliegen

Die erste „Bürger-Radrunde“ mit Oberbürgermeister Schlatterer war ein voller Erfolg.

Impressionen der Interkulturellen Woche in Emmendingen

Auch dieses Jahr fanden bis zum 3. Oktober die Interkulturellen Wochen in Emmendingen statt.

ADFC-Fahrradklima-Test 2018 – Ihre Meinung ist gefragt!

Der Allgemeine Deutsche Fahrrad-Club (ADFC) führt 2018 erneut den „ADFC-Fahrradklima-Test“ als bundesweite Online-Befragung zur Fahrradfreundlichkeit von Städten durch.

Einladung zum Emmendinger Wirtschaftsbankett am 16.10.2018

Die Stadtverwaltung möchte über aktuelle Themen informieren und mit Unternehmern ins Gespräch kommen. Daher sind die Vertreter aller Emmendinger Unternehmen herzlich eingeladen zu einem ...

Neue Durchwahlnummern der Stadtverwaltung

Die Stadtverwaltung führt zum 1. August 2018 neue Telefondurchwahlen ein.

• Montag bis Freitag:
  • Donnerstag zusätzlich: