Aktuelles aus unserer Stadt

Hier finden Sie Aktuelles aus unserer schönen Stadt Emmendingen.

Impressionen vom Weihnachtsmarkt und Adventskalender

Genießen Sie die zahlreichen weihnachtlichen Veranstaltungen in Emmendingen und stimmen Sie sich auf Heiligabend ein.

Aktuelle Stadtpläne werden verteilt

Die aktuellen Stadtpläne werden am 12. Dezember 2018 an alle Emmendinger Haushalte verteilt.

Jetzt mitgestalten beim Stadtteilfest Bürkle-Bleiche

Akteure für das im September 2019 geplante Stadtteilfest gesucht. Gestalten Sie mit!

Festlicher Schmuck für den Weihnachtsbaum im Rathaus-Foyer

Über 50 Kinder aus den städtischen Kindergärten schmückten wie schon in den vergangenen Jahren liebevoll mit selbstgemachten Dekorationen den Weihnachtsbaum im Foyer des Rathauses.

Auszeichnung für den Kindergarten Wasser

Die Architektenkammer Baden-Württemberg hat im Landkreis Emmendingen 18 Bauprojekte beim Wettbewerb „Beispielhaftes Bauen - Landkreis Emmendingen 2009 bis 2019“ ausgezeichnet.

Aktuelle Straßensperrungen

Aktuelle Sperrungen in Emmendingen auf einen Blick.

Baubeginn einer Lärmschutzwand im Bereich Herrschaftsacker

Das Baugebiet Herrschaftsacker in Kollmarsreute wird erweitert, um zusätzliche Flächen für Wohnbebauung zu ermöglichen. Dieses Baugebiet wird durch die anliegende Bahnstrecke mit Lärm belastet, ...

• Montag bis Freitag:
  • Donnerstag zusätzlich: