Aktuelles aus unserer Stadt

Hier finden Sie Aktuelles aus unserer schönen Stadt Emmendingen.

Krämermarkt am Mittwoch, 17.10.2018

Am Mittwoch findet auf dem Marktplatz wieder der Krämermarkt statt.

Ausbau des Hochwasserschutzes am Brettenbach

Am Brettenbach in Windenreute werden derzeit zum Ausbau des Hochwasserschutzes Bäume gefällt. Im Falle eines Hochwassers würden diese Bäume den Brettenbach noch zusätzlich aufstauen.

20 Radelnde, 10 Stationen, viele Anliegen

Die erste „Bürger-Radrunde“ mit Oberbürgermeister Schlatterer war ein voller Erfolg.

Oberbürgermeister lädt zur Stadtteil-Runde in Windenreute ein

Zum ersten Mal wird das neue Format der aufsuchenden Bürgerbeteiligung in Windenreute am Dienstag, 16. Oktober 2018 eingesetzt.

Impressionen der Interkulturellen Woche in Emmendingen

Auch dieses Jahr fanden bis zum 3. Oktober die Interkulturellen Wochen in Emmendingen statt.

ADFC-Fahrradklima-Test 2018 – Ihre Meinung ist gefragt!

Der Allgemeine Deutsche Fahrrad-Club (ADFC) führt 2018 erneut den „ADFC-Fahrradklima-Test“ als bundesweite Online-Befragung zur Fahrradfreundlichkeit von Städten durch.

Emmendinger Nacht der Ausbildung 2018

Am Freitag, 28. September machten sich über 600 Schülerinnen und Schüler auf die Suche nach ihrem Traumberuf.

Einladung zum Emmendinger Wirtschaftsbankett am 16.10.2018

Die Stadtverwaltung möchte über aktuelle Themen informieren und mit Unternehmern ins Gespräch kommen. Daher sind die Vertreter aller Emmendinger Unternehmen herzlich eingeladen zu einem ...

Neue Durchwahlnummern der Stadtverwaltung

Die Stadtverwaltung führt zum 1. August 2018 neue Telefondurchwahlen ein.

• Montag bis Freitag:
  • Donnerstag zusätzlich: