Aktuelles aus unserer Stadt

Hier finden Sie Aktuelles aus unserer schönen Stadt Emmendingen.

Kinder- und Jugendbeteiligung zum neuen Bolzplatz im Ramie-Areal

Am Montag, 23.07.2018, 15:15 Uhr stellt das Team der Städtischen Jugendarbeit interessierten Kindern und Jugendlichen die Planung für den neuen Bolzplatz im Ramie-Areal vor.

Jugendzentrum wird saniert - Umzug in den Jugendtreff

Die vorbereitenden Maßnahmen zur Sanierung des städtischen Jugendzentrums haben am 9. Juli mit dem Auszug begonnen.

Ab 17. Juli online bezahlen bei der Stadtverwaltung

Die Stadtverwaltung baut ihr E-Gouvernment-Angebot weiter aus: Neben vielen online ausfüllbaren Formularen haben Einwohnerinnen und Einwohner jetzt auch die Möglichkeit online zu bezahlen.

Gemeinsames Wirtschaftsgespräch im Kreiskrankenhaus Emmendingen

Interessante Einblicke hinter die Kulissen des Krankenhaus-Betriebes erhielten die rund 60 TeilnehmerInnen des Gemeinsamen Wirtschaftsgesprächs im Kreiskrankenhaus Emmendingen.

Bachabschlag im Mühlbach 2018

Montag, den 17. September 2018, 8:00 Uhr bis Freitag, den 28. September 2017, 11:00 Uhr

Umleitung der Stadtbuslinie 3

Seit Montag, 21. Mai bis voraussichtlich Ende Juli 2018 wird die Stadtbuslinie 3 umgeleitet, die drei Haltestellen An der Rothalde 27, An der Rothalde 7 und Steinstraße werden bis voraussichtlich Ende ...

Kulturpreis: Jetzt Persönlichkeiten vorschlagen

Jede Bürgerin und jeder Bürger kann bis zum 30. September geeignete Persönlichkeiten vorschlagen.

• Montag bis Freitag:
  • Donnerstag zusätzlich: