Aktuelles aus unserer Stadt

Hier finden Sie Aktuelles aus unserer schönen Stadt Emmendingen.

Waldbrandgefahr: Offenes Feuer im Wald verboten

Auch wenn es in den letzten Tagen zu örtlichen Regenfällen kam, ist offenes Feuer im Wald aufgrund der langen Trockenzeiten verboten.

Auszubildende der Stadt erklärten Bahn-App, Fahrkarten-Automat und Stadtbus

Die Auszubildenden und Studierenden der Stadt Emmendingen organisieren jedes Jahr ein gemeinsames Projekt, um den Teamgeist zu stärken und sich im Projektmanagement zu schulen.

Sperrung Romaneistraße zwischen Markgrafenstraße und Moltkestraße

Aufgrund von Kanalinstandsetzungsarbeiten in der Romaneistraße muss diese vom 23.07.2019 bis zum 24.07.2019 für den Durchgangsverkehr gesperrt werden. Die Umleitung erfolgt über die Markgrafenstraße/ ...

Jugendcamp im Juli in Emmendingen: Jetzt anmelden

Vom 21.07. bis 27.07.2019 nehmen Jugendliche aus der polnischen Partnerstadt Sandomierz und aus Emmendingen gemeinsam am Jugencamp auf dem Fritz-Boehle-Areal teil.

Emmendinger Stadträtinnen und Stadträte verpflichtet

Am 9. Juli 2019 fand die konstituierende Sitzung des Emmendinger Stadtrats statt.

"Nur für Frauen“ – 70 Unternehmerinnen trafen sich zum Netzwerken

... auf Einladung der Wirtschaftsförderung und des Gewerbevereins.

Pflastersanierung in der Markgraf-Jacob-Allee

Ab 24. Juni wird in der Fahrbahn der Markgraf-Jacob-Allee über einen Zeitraum von ca. zwei Wochen das zum Teil sanierungsbedürftige Pflaster erneuert.

Bachabschlag im Mühlbach 2019

Der diesjährige Bachabschlag im Mühlbach findet statt im Zeitraum von Montag, 16. September 2019, 8.00 Uhr, bis Freitag, 27. September, 11.00 Uhr.

• Montag bis Freitag:
  • Donnerstag zusätzlich: