Jetzt für das Emmendinger Weinfest abstimmen

Logo des Publikum-Awards

Das Breisgauer Weinfest in Emmendingen wurde für den Publikumspreis in der Kategorie "Weinfest des Jahres" nominiert.

Kirschtorte, Schinken, Wein: Der Schwarzwald ist einfach lecker! Aus diesem Grund gibt es künftig eine besondere Auszeichnung der Schwarzwald Tourismus GmbH: den "kuckuck 19".

Das Breisgauer Weinfest in Emmendingen wurde in der Kategorie "Weinfest des Jahres" nominiert. Die Online-Abstimmung findet vom 20. August bis 10. Oktober 2019 statt.

Geben Sie jetzt Ihre Stimme ab unter www.kuckuck-award.de und helfen Sie uns, das Emmendinger Weinfest zum Gewinner zu machen. Und vielleicht ist ja noch das ein oder andere Lieblingslokal nominiert und braucht auch Ihre Stimme. Neben dem besten Weinfest  wird nämlich auch das beste Ausflugslokal des Jahres gekürt, für das sich urige Vesperstuben oder Straußen gleichermaßen beworben haben. Auch das beste Café wird gesucht, genauso wie die ansprechendste Bar oder Vinothek und das beste Schwarzwald-Restaurant.

Die Gewinnerinnen und Gewinner werden im Rahmen der Genuss-Messe "Plaza Culinaria" am 8. November 2019 ausgezeichnet.

• Montag bis Freitag:
  • Donnerstag zusätzlich: