Brückengeländer am Parkplatz Rathaus wird gereinigt und erhöht

Johanna-Fahlmer-Brücke

Das Geländer der Johanna-Fahlmer-Brücke, die sich zwischen Bahnhof und Parkplatz Rathaus befindet, wird gereinigt und der Korrosionsschutz wird erneuert. Außerdem wird das Geländer auf 1,30 m erhöht, da es sich um einen offiziell ausgewiesenen Radweg handelt.

Die Brücke ist deshalb vom 9. bis 13. September halbseitig gesperrt. Der Fuß- und Radverkehr über die Brücke ist in diesem Zeitraum möglich, für Kraftfahrzeuge ist die Durchfahrt gesperrt. Die Stadtbuslinie 9 wird über die Innenstadt umgeleitet.

• Montag bis Freitag:
  • Donnerstag zusätzlich: