Vollrath'scher Park wegen Hochwasserschutzmaßnahmen gesperrt

Hochwasserschutzmaßnahmen am Brettenbach - Vollrath'schen Park gesperrt

Ab Dienstag, 8. Oktober 2019, werden im Bereich des Vollrath'schen Parks (Markgrafenstraße) Hochwasserschutzmaßnahmen durchgeführt. Der Park muss für die Durchführung der Arbeiten gesperrt werden. Die Nutzung für Fußgänger und Radfahrende ist nicht möglich, die Markgrafenstraße bzw. die Romaneistraße können als Umleitung genutzt werden. Die Arbeiten dauern voraussichtlich bis Anfang November.

Die Baumaßnahme ist Teil der Hochwasserschutzmaßnahmen, die die Emmendinger Innenstadt bei Hochwasser vor Überflutung schützen sollen.

• Montag bis Freitag:
  • Donnerstag zusätzlich: