Sperrung der Innenstadt am 1. Februar

Aufgrund des Kinderumzuges und des Nachtumzuges "40 Jahre Bäägle-Hexe e.V." ist die Innenstadt zwischen Finanzamt und Emmendinger Tor, die Hebelstraße zwischen Gartenstraße und Karl-Friedrich-Straße sowie die Karl-Friedrich-Straße zwischen Emmendinger Tor und Kreisverkehr Mundinger Straße am Samstag, 01.02.2020 von 13 bis 24 Uhr für den Durchgangsverkehr gesperrt.

Die Bushaltestellen am Amtsgericht und Marktplatz können nicht angefahren werden. Die Umleitung erfolgt über die innerstädtische Umgehung Elzstraße / Am Elzdamm / Kaiserstuhlstraße und in umgekehrter Richtung. Die Zufahrt zum Kreiskrankenhaus wird über die B 3 / Kaiserstuhlstraße / F.-J.-Baumgartner-Straße / Weinstockstraße / Kreisverkehr Tennenbacher Straße / Hochburger Straße geführt.

• Montag bis Freitag:
  • Donnerstag zusätzlich: