Internationaler Frauentag Emmendingen 2020: Machen Sie mit!

Logo zum Frauentag

Weltweit wird am 8. März der Internationale Frauentag gefeiert. Auch hier in der Stadt und im Landkreis Emmendingen möchten wir unter dem Motto "Starke Frauen – Starke Ziele" gern ein Programm mit allen Aktivitäten "rund um den Frauentag" zusammenstellen.

Sollten Sie also im Aktionsmonat März eigene frauen- und mädchenspezifische Aktivitäten anbieten oder einfach Ihr Regelangebot für Frauen und Mädchen bewerben wollen, so freuen wir uns über eine Nachricht. Es wäre natürlich schön, wenn sich möglichst viele beteiligen würden.

Fühlen Sie sich angesprochen? Wollen Sie mitmachen? Möchten Sie mehr wissen? Dann melden Sie sich bitte bis spätestens 5. Februar bei:

Stadt Emmendingen
Katharina Katt