Verkehrsentwicklungsplan online abrufbar

Radverkehrszählung in Emmendingen

Die Stadt Emmendingen hat 2017 das Büro BrennerPlan GmbH Stuttgart mit der Erstellung eines Verkehrsentwicklungsplanes für das Stadtgebiet beauftragt. In einem Verkehrsentwicklungsplan wird der Ist-Zustand innerhalb einer Stadt- und Verkehrsplanung erfasst und analysiert. Der abgeschlossene Verkehrsentwicklungsplan stellt dann die Grundlage für künftige Planungen dar.

Das beauftragte Büro hat eine umfangreiche Bestandsaufnahme durchgeführt: Alle verfügbaren Verkehrsuntersuchungen und sonstigen relevanten Planungen wurden erfasst. Es liegen nunmehr Informationen zum Radverkehr, zur Unfallanalyse und zum Öffentlichen Nahverkehr vor.

Am 22. Januar fand die öffentliche Vorstellung des Verkehrsentwicklungsplans im Rathauses statt.

Hier können Sie den Verkehrsentwicklungsplan mit allen Anlagen herunterladen.

• Montag bis Freitag:
  • Donnerstag zusätzlich: