Wegen Regens ist die Vollsperrung am Kreisel nochmal verschoben

Sobald es die Witterung zulässt, starten die Arbeiten am Kreisverkehr in der Kollmarsreuter Straße.

Aufgrund der Witterung konnten die Asphaltarbeiten am neuen Kreisverkehr in der Kollmarsreute Straße (L 186 / Kollmarsreuter Straße / Wiesenstraße / Am Lerchacker) nicht wie geplant stattfinden.

Vorausgesetzt die Wetterverhältnisse lassen den Asphalteinbau zu, beginnt die Maßnahme nun am Montag, 27. Januar.

Zuerst wird die Asphaltdecke aufgetragen, im Anschluss werden die Markierungsarbeiten ausgeführt. Für diese Arbeiten wird die L 186 im Baustellenbereich im Zeitraum von Montag, 27. Januar bis einschließlich Dienstag, 4. Februar für jeglichen Verkehr gesperrt. Die Verkehrsfreigabe ist für den 5. Februar geplant.

Die Umleitung erfolgt in dieser Zeit erfolgt aus Fahrtrichtung Waldkirch kommend über die K 5102 / K 5101 / Kreisverkehr Tennenbacher Straße / Weinstockstraße zurück zur L 186 / Kollmarsreuter Straße, aus Fahrtrichtung B3 in umgekehrter Richtung. Im Zuge der Vollsperrung entfallen die Haltestellen Wiesenstraße und Lindenweg/ZfP. Betroffen sind die Stadtbuslinie 1, das AST 7 sowie die Regionalbuslinien 7201 und 321.

Bitte beachten Sie die Beschilderung vor Ort. Die Bauarbeiten sind wetterabhängig, die Stadt Emmendingen informiert tagesaktuell über eventuelle Verschiebungen.

Kreisverkehr in der Kollmarsreuter Straße

• Montag bis Freitag: