Sanierung und Sperrung der Bahnunterführung Elzweg

Die Arbeiten für die Sanierung der Bahnunterführung Elzweg beginnen am Montag, 2. März 2020.

Mit dieser Maßnahme soll die Zahl der Überflutungen bei starken Regenfällen gesenkt werden. Für die Dauer der Bauarbeiten wird die Durchfahrt der Bahnunterführung für PKWs gesperrt. Die Nutzung für Fußgänger ist weiterhin möglich. Radfahrende müssen aus Sicherheitsgründen in der Bahnunterführung absteigen. Der Zugang zum Bahnhaltepunkt Teningen-Mundingen ist auch während der Bauarbeiten möglich. Die Sperrung des Park-und-Ride-Platzes am Bahnhaltepunkt ist zur Baustelleneinrichtung nötig.

Die Bauarbeiten dauern voraussichtlich bis Ende April, witterungsbedingt kann es zu Verzögerungen kommen.

• Montag bis Freitag:
  • Donnerstag zusätzlich: