Rathaus geschlossen - Erledigungen nur noch mit Termin

Rathaus geschlossen - nur noch mit Termin

Das Rathaus Emmendingen und alle Außenstellen sind ab Dienstag, 17. März geschlossen.

Besuche und Erledigungen im Rathaus sind ab sofort nur noch nach vorheriger Terminvereinbarung möglich. Der Bürgerservice in den Ortschaften und im Stadtteil- und Familienzentrum wird bis auf weiteres eingestellt. Nehmen Sie also unbedingt vor Ihrem Besuch im Rathaus Kontakt mit der Stadtverwaltung auf.

Für die telefonische Terminvereinbarung wurde eine zentrale Service-Hotline eingerichtet: 07641 452-2222. Die Hotline ist von Montag bis Donnerstag von 8 bis 16 Uhr und Freitag von 8 bis 12 Uhr erreichbar.

Für den Bürgerservice kann auch online ein Termin vereinbart werden.

Alle weiteren Informationen erhalten Sie auf unserer Sonderseite zum Corona-Virus.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Rathaus und Außenstellen geschlossen

Das Rathaus Emmendingen und alle Außenstellen sind geschlossen. Besuche und dringende Erledigungen im Rathaus sind ab sofort nur noch nach vorheriger Terminvereinbarung möglich.

Service-Hotline 07641 452-2222

• Mo bis Do 8 bis 16 Uhr