Jugendförderung 2019 jetzt beantragen

Jugendförderung: Zuschüsse für Vereine, kirchliche Organisationen und Verbände

Die Stadt Emmendingen gewährt in diesem Jahr wieder einen Zuschuss für die Jugendarbeit in den Vereinen, kirchlichen Organisationen und Verbänden nach den bestehenden Richtlinien.

Ihrem Antrag entsprechend, wird Ihnen für die in Emmendingen wohnenden Kinder und Jugendlichen unter 18 Jahren (Jahrgänge 2001 – 2018) ein Zuschuss gewährt. Maßgebend für die Förderung ist die Zahl der Kinder/Jugendlichen, wie sie sich aus der Mitgliederliste bzw. Verbandsmeldung zum 1. Januar 2019 ergibt.

Die seit 1. Januar 2019 geltenden Richtlinien finden Sie im Ortsrecht der Stadt Emmendingen.

WICHTIG: Aus datenschutzrechtlichen Gründen wird künftig auf die Vorlage einer detaillierten Mitgliederliste verzichtet. Bitte übermitteln Sie uns schriftlich lediglich die Anzahl der Kinder/Jugendlichen, mit der Versicherung, dass diese in Emmendingen wohnhaft sind.

Die Anträge für die Jugendförderung sind bis zum 31. März 2019 einzureichen. Ansprechpartnerin: Frau Jacob, Fachbereich 4, 07641 452-4101, E-Mail: j.jacob(@)emmendingen.de.

• Montag bis Freitag:
  • Donnerstag zusätzlich: