Angebote für Sommerferien gesucht

Die Stadt Emmendingen stellt jedes Jahr in Kooperation mit zahlreichen Engagierten ein vielfältiges Sommerferienprogramm für Kinder und Jugendliche zusammen. Dazu tragen insbesondere tatkräftige Bürgerinnen und Bürger in den Emmendinger Vereinen und Institutionen bei.

Die Stadtverwaltung ruft alle Interessierten zur Mitgestaltung des diesjährigen Sommerferienprogramms auf. Bei den Vorbereitungen und der Durchführung von Programmangeboten kann auf Wunsch das Team der Emmendinger Jugendarbeit unterstützend tätig werden. Es wird um Mitteilung der Angebote bis spätestens 01. Juni 2018 gebeten, damit das Ferienprogramm rechtzeitig erstellt und veröffentlicht werden kann.

Für Fragen und Unterstützung steht Herr Muhammet Yilmaz, Leiter der beiden städtischen Jugendeinrichtungen, 07641 95 43 282, m.yilmaz(@)emmendingen.de oder persönlich im Jugendzentrum gerne zur Verfügung.

Meldeformular für Angebote

• Montag bis Freitag: