Interkulturelle Woche 2018: Machen Sie mit!

Interkulturelle Woche Emmendingen 2018: Machen Sie mit!

Logo der IKW 2018

„Vielfalt verbindet“ ‒ so lautet das Motto der diesjährigen Interkulturellen Woche (IKW) 2018. Bundesweit findet sie vom 23. September bis 29. September statt. Nähere Informationen finden sich unter  www.interkulturellewoche.de.

Auch hier in Emmendingen wollen wir wieder gern ein vielfältiges Programm zusammenstellen. Die Fachstelle für Zuwanderung und Integration führt eigene Veranstaltungen durch, unterstützt aber auch die Angebote von anderen und übernimmt den Druck des Programmflyers.

Es wäre natürlich schön, wenn sich möglichst viele beteiligen würden. Fühlen Sie sich angesprochen? Wollen Sie mitmachen? Möchten Sie mehr wissen? Dann melden Sie sich bitte bei:

Stadt Emmendingen
Frau Katharina Katt