Stadt Emmendingen (Druckversion)

Sperrungen in Emmendingen

Sperrung Über der Elz und Im Hausgrün

Aufgrund von Arbeiten in der Straße Über der Elz und Im Hausgrün werden diese vom 12. September bis 14. Oktober tagsüber für den Durchgangsverkehr gesperrt.
Über die Nacht ist die Straße für den Verkehr teilweise freigegeben.

Sperrung der Brücke beim Angelteich in Kollmarsreute für Fahrzeuge

Im Zuge der durchgeführten Bauhauptwerksprüfungen wurden an der Brücke „Wasserner Weg“ beim Angelteich massive Schäden festgestellt. Aus Sicherheitsgründen muss die Brücke ab sofort für Fahrzeuge jeglicher Art gesperrt werden. Für Radfahrende und Fußgänger_innen ist die Brücke zur Nutzung freigegeben.

Sperrung der Mozartstraße zwischen Beethovenstraße und Haydnweg

Aufgrund von Baumfällarbeiten wird die Mozartstraße auf Höhe der Hausnummer 3/1, zwischen der Beethovenstraße und dem Haydnweg, am 17. Oktober, von 8 bis 16 Uhr für den Durchgangsverkehr gesperrt.

Die Umleitung erfolgt über die Beethovenstraße/ Haydnweg / Mozartstraße und umgekehrt.