Stadt warnt vor unseriöser Anzeigenmasche mit Bürger-Info

Die Stadtverwaltung wurde darauf hingewiesen, dass Gewerbetreibende in Emmendingen zur Zeit vermehrt von Vertretern angesprochen werden, die Anzeigen verkaufen wollen. Diese erwecken den Eindruck, dass die Anzeigen in einer Neuauflage der Emmendinger Bürgerbroschüre (Bürger-Info) geschaltet werden. Das ist nicht der Fall.

Die Stadt Emmendingen arbeitet bei der Bürgerbroschüre und dem Gutscheinheft mit dem A+K Verlag Freiburg zusammen. Zur Verifizierung haben Vertreter des A+K Verlags immer ein Schreiben des Oberbürgermeisters dabei bzw. können dieses auf Verlangen vorzeigen. Außerdem ist derzeit keine Neuauflage dieser beiden Produkte geplant.

• Montag bis Freitag:
  • Donnerstag zusätzlich: