Stadt warnt vor unseriöser Anzeigenmasche mit Bürger-Info

Die Stadtverwaltung wurde darauf hingewiesen, dass Gewerbetreibende in Emmendingen zur Zeit vermehrt von Vertretern angesprochen werden, die Anzeigen verkaufen wollen. Diese erwecken den Eindruck, dass die Anzeigen in einer Neuauflage der Emmendinger Bürgerbroschüre (Bürger-Info) geschaltet werden. Das ist oft nicht der Fall.

Die Stadt Emmendingen arbeitet bei der Bürgerbroschüre und dem Gutscheinheft mit dem A+K Verlag Freiburg zusammen. Zur Verifizierung haben Vertreter des A+K Verlags immer ein Schreiben des Oberbürgermeisters dabei bzw. können dieses auf Verlangen vorzeigen.

Der A+K Verlag wird in den nächsten beiden Monaten wieder gezielt Gewerbetreibende ansprechen für eine Neuauflage. Bitte seien Sie wachsam und prüfen Sie die Angaben genau, bevor Sie einen Vertrag unterzeichnen.

• Montag bis Freitag:
  • Donnerstag zusätzlich: