Kulturpreis: Jetzt Persönlichkeiten vorschlagen

Logo des Kulturpreises

Die Emmendinger Bevölkerung wird darum gebeten, geeignete Persönlichkeiten für die Verleihung des Kulturpreises vorzuschlagen.

Der von der Stadt Emmendingen gestiftete Kulturpreis wird für besondere Leistungen auf dem Gebiet der Musik, der Literatur, der Malerei oder in anderen musischen Bereichen verliehen.

Jede Bürgerin und jeder Bürger hat das Recht, geeignete Persönlichkeiten vorzuschlagen.

Die Vorschläge sind schriftlich an den Oberbürgermeister Stefan Schlatterer, Landvogtei 10, 79312 Emmendingen, zu richten und sollen eine kurze Begründung des Vorschlages beinhalten.

Damit Ihre Vorschläge bei der Entscheidung über die Preisverleihung berücksichtigt werden können, sollten sie bis 30. September 2018 bei der Stadtverwaltung eingehen.

• Montag bis Freitag:
  • Donnerstag zusätzlich: