Umleitung der Stadtbuslinie 3

Erstzhaltestelle Steinstraße

Von Montag, 21. Mai bis voraussichtlich Ende Juli 2018 wird die Stadtbuslinie 3 umgeleitet, wegen den Bauarbeiten bzw. der Sperrung für den Durchgangsverkehr der Straße „An der Rothalde“.
Die drei Haltestellen An der Rothalde 27, An der Rothalde 7 und Steinstraße werden bis voraussichtlich Ende Juli nicht angefahren.

Bitte weichen Sie auf die Haltestellen Waldstraße und Roethestraße 21 aus. Für die Haltestelle Steinstraße ist in der Mundinger Straße in Nähe der Fußgängerampel eine Ersatzhaltestelle in Fahrtrichtung Stadtmitte eingerichtet.

• Montag bis Freitag:
  • Donnerstag zusätzlich: