Großes Jubiläumsfest im Meerwein Kinderhaus am 30. Juni

Großes Jubiläumsfest im MeerweinKinderhaus am 30. Juni

v.l. Corinna Stählin, Abteilungsleiterin, Constanze Schippers, Leiterin des Meerwein Kinderhauses und Hans-Jörg Jenne, Fachbereichsleiter präsentieren das Programm

Das Meerwein Kinderhaus feiert sein 25-jähriges Bestehen und lädt am Samstag, 30. Juni von 11 bis 16 Uhr alle Eltern, Kinder, Ehemalige, Anwohnerinnen und Anwohner und Interessierte zum Jubiläumsfest in die Steinstraße 3 ein.

Die Leiterin des Kinderhauses, Constanze Schippers (Foto Mitte), versprach bei der Vorstellung des Programms eine Überraschung für alle Kinder. Auch Fachbereichsleiter Hans-Jörg Jenne und Abteilungsleiterin Corinna Stählin freuen sich auf das abwechslungsreiche Festprogramm.

Programm:

• 11.00 Uhr: Festakt, im Anschluss Sektempfang
  • 12.00 Uhr: Kinderprogramm, Meerwein Kinderhaus: interaktives Museum, Essen und Trinken, Live Musik
  • 14.00 Uhr: Kaffee und Kuchenverkauf, Auftritt des Grundschulchors Windenreute "Singlabor" und des Grundschulchors der Carl-Friedrich-Meerwein-Grundschule.
  • 15.30 Uhr: Überraschung für alle Kinder

• Montag bis Freitag: