Erste „Bürger-Radrunde“ mit dem Oberbürgermeister am 29. September

Informieren Sie sich über die radverkehrsplanung direkt vor Ort und teilen Sie uns Ihre Anmerkungen mit.
Informieren Sie sich zur Radverkehrsplanung direkt vor Ort und teilen Sie uns Ihre Anmerkungen mit.

Oberbürgermeister Stefan Schlatterer lädt die Emmendinger Bevölkerung am Samstag, 29. September 2018 um 11 Uhr zu einer gemeinsamen „Bürger-Radrunde“ durch das Kernstadtgebiet bis Kollmarsreute ein.

Dabei zeigen Vertreter der Stadtverwaltung, welche Maßnahmen im Radverkehr geplant und was bereits umgesetzt ist. Bürgerinnen und Bürger sind eingeladen, ihre Anliegen direkt vor Ort einzubringen, nachzufragen und auf Handlungsbedarf hinzuweisen. Weitere Stadtteile werden folgen.

Die von Fachleuten aus der Verwaltung und von den Interessensverbänden begleitete Radrunde am Samstag, 29.09.2018 beginnt um 11 Uhr in der Innenstadt und führt durch Bürkle-Bleiche nach Kollmarsreute, wo es gegen 13 Uhr Gelegenheit zu Gesprächen und vertiefendem Austausch geben wird. Interessierte Bürgerinnen und Bürger können mit eigenem Rad teilnehmen und auf ihre Anliegen hinweisen. Die Tour findet bei jedem Wetter statt.

Die Teilnahme ist wegen der begrenzten Gruppengröße nur nach Anmeldung möglich. Anmeldeschluss ist der 22.09.2018. Bei der Anmeldung bitte ggf. bereits Themenwünsche angeben und den Ort dazu möglichst genau bezeichnen (z.B. nächste Straßenkreuzung nennen).

Anmeldungen bitte per Mail, Fax oder telefonisch bei der Bürgerreferentin Karin-Anne Böttcher: k.boettcher(@)emmendingen.de; Telefon: 07641 452-1020, Fax: 07641 452-1009.

Mit dem Titel „Unterwegs mit dem Oberbürgermeister“ bietet die Stadtverwaltung künftig regelmäßig neue Formate der aufsuchenden Bürgerbeteiligung an. Im Oktober wird es Stadtteilrunden mit Oberbürgermeister Schlatterer zu Fuß in Windenreute und Mundingen geben.

• Montag bis Freitag:
  • Donnerstag zusätzlich: