ADFC-Fahrradklima-Test 2018 – Ihre Meinung ist gefragt!

Der Allgemeine Deutsche Fahrrad-Club (ADFC) führt 2018 erneut den „ADFC-Fahrradklima-Test“ als bundesweite Online-Befragung zur Fahrradfreundlichkeit von Städten durch. Der Test hilft Kommunen, Stärken und Schwächen der Radverkehrsförderung zu erkennen.

Bei der ersten Bürger-Radrunde im September sind Oberbürgermeister Schlatter und Vertreter der Stadtverwaltung gemeinsam mit Radfahrenden die Emmendiger Radfahr-Schwerpunkte abgefahren. Dabei wurden viele Anregungen und Verbesserungsvorschläge aufgenommen.

Helfen Sie uns nun mit Ihrer Teilnahme an der ADFC-Umfrage, unsere Radverkehrsplanung noch besser zu machen. Oberbürgermeister Stefan Schlatterer bittet deshalb die Bürgerinnen und Bürger um zahlreiche Beteiligung. Bei der Online-Umfrage werden 32 Fragen zur Fahrradfreundlichkeit gesetllt. Die Umfrage läuft noch bis 30. November 2018 über die Internetseite www.fahrradklima-test.de. Die Ergebnisse werden im Frühjahr 2019 präsentiert.

Mehr Infomationen zur ersten Bürger-Radrunde

• Montag bis Freitag: