Festlicher Schmuck für den Weihnachtsbaum im Rathaus-Foyer

Über 50 Kinder aus den städtischen Kindergärten schmückten wie schon in den vergangenen Jahren liebevoll mit selbstgemachten Dekorationen den Weihnachtsbaum im Foyer des Rathauses.

Die bunten Weihnachtsengel, Tannenbäume und weihnachtlichen Sterne wurden von den Vorschulkindern des Kindergartens Am Stadtgarten, des Kindergartens An der Wiese, des Meerwein Kinderhauses, des Kindergartens Windenreute und des Kindergartens Maleck gebastelt. Gemeinsam wurden diese kleinen Kunstwerke an den großen Weihnachtsbaum gehängt. Oberbürgermeister Stefan Schlatterer bedankte sich bei den Kindern für ihre Mühe und ihren kreativen Einsatz, der nun während der Adventszeit allen Besucherinnen und Besuchern des Rathauses zugute kommt.

Ein Dank ging auch an die Erzieherinnen und Erzieher, die tatkräftig mitgeholfen haben. Als kleines Dankeschön gab es abschließend für alle Kleinen und Großen frische Weckmänner und eine Runde Apfelsaft.

• Montag bis Freitag:
  • Donnerstag zusätzlich: