Jetzt mitgestalten beim Stadtteilfest Bürkle-Bleiche

Viele erinnern sich noch an das Siedlerfest oder auch an das Weinfest im Bürkle-Bleiche. Nun findet am 14. September 2019 das angekündigte Stadtteilfest im Bürkle-Bleiche statt - geplant und veranstaltet von Bewohnerinnen und Bewohnern des größten Stadtteils, von Vereinen und im Stadtteil ansässigen sozialen Einrichtungen, mit Unterstützung der Stadt. Bei diesem Straßenfest soll für jede Altersgruppe etwas dabei sein.

Bis jetzt sind geplant:

• ein Bühnenprogramm mit Aufführungen, Musik und Tanz
  • eine Spielstraße für Klein und Groß
  • Infostände zu den vielen Angeboten, die unser Stadtteil zu bieten hat

Die Planungen sind in vollem Gange - eine tolle Chance im Stadtteil enger zusammenzuwachsen und gemeinsam etwas auf die Beine zu stellen. Wenn Sie, Ihr Verein, Ihre Einrichtung mitmachen wollen, dann melden Sie sich bis 15.01.2019 beim

Stadtteil- und Familienzentrum
Sonja Schneider