Bürgerinformation zum Hochwasserschutz in Mundingen

Am Donnerstag, 31. Januar, findet um 19 Uhr im Foyer der Neumattenhalle eine Bürgerinformationsveranstaltung zum Hochwasserschutz in Mundingen statt.

Zur Hochwassersituation in Mundingen wurden von dem beauftragten Ingenieurbüro WALD+CORBE bereits mehrere Untersuchungen durchgeführt und verschiedene Fragen bezüglich der Hochwassergefahren analysiert.

Erste Ergebnisse wurden von der Verwaltung in einer Einwohnerversammlung in Mundingen am 25. Oktober 2018 bereits vorgestellt. Über die weiteren Planungen und die daraus resultierenden Lösungsvorschläge für die Hochwasserproblematik in Mundingen informieren Oberbürgermeister Stefan Schlatterer, Fachbereichsleiter Rüdiger Kretschmer, Ortsvorsteherin Carola Euhus, Vertreter des Ingenieurbüros und der Stadtverwaltung.

Zu dieser Bürgerinformation in Mundingen sind alle interessierten Bürgerinnen und Bürger herzlich eingeladen.

• Montag bis Freitag:
  • Donnerstag zusätzlich: