Klimaschutzbroschüre ab sofort erhältlich

Oberbürgermeister und Klimaschutzmanager stellen die Broschüre der Presse vor.
Klimaschutzbroschüre als PDF

Emmendingen ist Vorreiter im kommunalen Klimaschutz und setzt viele Pilotprojekte in diesem wichtigen Bereich um. Das 2010 vom Stadtrat verabschiedete Klimaschutzkonzept zielt darauf ab, dass Emmendingen bis zum Jahr 2050 klimaneutral wird.

Dieses Ziel kann die Stadt nur gemeinsam mit ihren Bürgerinnen und Bürgern erreichen.

Um alle Einwohnerinnen und Einwohner in Sachen Klimaschutz zu sensibilisieren, Wissen und Kontakte zu vermitteln, hat die Stadt Emmendingen nun eine Klimaschutzbroschüre aufgelegt. Diese beinhaltet neben städtischen Angeboten auch konkrete Handlungsempfehlungen für jeden Einzelnen.

Ab sofort ist die Klimaschutzbroschüre im Rathaus und allen Außenstellen als Print-Ausgabe erhältlich.

Zusätzlich steht sie auf der städtischen Webseite zum Download bereit.

• Montag bis Freitag:
  • Donnerstag zusätzlich: