Helfen Sie bei der Stadtputzete am 16. März

Bei der Stadtputzete im Frühjahr 2018 wurden rund 15 Kubikmeter Abfall eingesammelt.

Auch in diesem Frühjahr wollen wir mit Ihrer Hilfe unsere Stadt vom Müll und Unrat der Wintermonate befreien, die 20. Emmendinger Stadtputzete findet am Samstag, 16. März 2019 statt.

Oberbürgermeister Stefan Schlatterer würde sich freuen, wenn auch in diesem Jahr wieder zahlreiche Schulen, Kindergärten, Vereine und Bürgerinnen und Bürger mitmachen.

Treffpunkt ist um 8.30 Uhr vor der Fritz-Boehle-Halle (Rosenweg 3) oder um 8:45 Uhr beim Zentralen Betriebshof (Am Elzdamm 13).

Wer kann, sollte die nötigen Gerätschaften wie Eimer, Schaufel, Rechen, Gummistiefel und Handschuhe mitbringen. Was fehlt, wird vom Zentralen Betriebshof gestellt. Gegen zwölf Uhr wird sich die Stadtverwaltung bei den Helfern mit einem Vesper bedanken.

Wenn Sie mithelfen möchten, egal ob einzeln oder als Gruppe, melden Sie sich telefonisch unter 452-3453 oder per E-Mail betriebshof(@)emmendingen.de beim Zentralen Betriebshof an.

• Montag bis Freitag:
  • Donnerstag zusätzlich: