Sitzungsbeginn des Stadtrats ändert sich ab April

Die Stadtratssitzungen werden ab April 2019 wieder um 18 Uhr beginnen. Der vorgezogene Sitzungsbeginn wurde eingeführt, um die Sitzungen auch früher beenden zu können. Da sich diese Regelung leider nicht bewährt hat und der erhoffte früherer Sitzungsschluss ausgeblieben ist, werden die Stadtratssitzungen ab April wieder eine Stunde später beginnen.

Dieser späte Beginn erleichtert auch interessierten Einwohnerinnen und Einwohnern, die berufstätig sind, die Teilnahme an den öffentlichen Sitzungen.

Von dieser Regelung ist die Sitzung am 24.09.2019 „Stadtrat Vereins- und Fraktionsanträge“ ausgenommen - hier bleibt es bei Sitzungsbeginn um 14 Uhr.

• Montag bis Freitag:
  • Donnerstag zusätzlich: