Zusammenfassung aus den Bürgerwerkstätten zur Beteiligung

Am Montag, 6. Mai 2019 wurden in einer Abschlussveranstaltung die Zusammenfassungen aus den sechs durchgeführten Bürgerwerkstätten vorgestellt.

Hier finden Sie die Zusammenfassung der Themen der Bürgerwerkstätten

Rund 250 Interessierte kamen zur öffentlichen Veranstaltung, die vom Büro Reschl moderiert wurde. 14 Gruppensprecherinnen und Gruppensprecher aus den Bürgerwerkstätten stellten die bearbeiteten Themen vor. In jeder Bürgerwerkstatt wurden mit über 200 Teilnehmenden alle sieben Themen bearbeitet. Nach der Vorstellung konnten die Anwesenden über Punkte, die an den Plakaten verteilt wurden, noch einmal Schwerpunktthemen setzen.

Wie geht es jetzt weiter?

• Juli 2019: Strategieklausur Stadtrat
  • August/September 2019: Erstellung des Stadtentwicklungskonzepts
  • Oktober 2019: Beschlussfassung durch den Stadtrat
  • November 2019: Öffentlicher Abschluss mit allen Beteiligten bei der Einwohnerversammlung