Jugendcamp im Juli in Emmendingen: Jetzt anmelden

Jugendcamp 2019

Vom 21.07. bis 27.07.2019 nehmen Jugendliche aus der polnischen Partnerstadt Sandomierz und aus Emmendingen gemeinsam am Jugencamp auf dem Fritz-Boehle-Areal teil.

Die Stadt erwartet 28 Jugendliche aus Sandomierz im Alter von 14 bis 17 Jahren, auch Emmendinger Jugendliche sind eingeladen.

Das Jugendcamp findet in der letzten Woche vor den Sommerferien statt, da zu dem Zeitpunkt die Ferien in der Partnerstadt bereits begonnen haben. Emmendinger Jugendliche können am gesamten Programm mit Übernachtung im Zeltlager teilnehmen oder sich nur an den Workshops beteiligen. Eine entsprechende Unterrichtsbefreiung ist möglich.

Das Programm sieht vor, dass an den Vormittagen Montag bis Mittwoch verschiedene Workshops (Graffiti, Insektenhotel, Tanzen, Radio, Musik, Foto und Film, Improtheater) angeboten werden, an denen die Jugendlichen zwanglos miteinander in Kontakt kommen können. Am Donnerstag wird ein gemeinsamer Ausflug stattfinden. Am Freitag sind ein Sporttag und eine Abschlussfeier vorgesehen.

Gerne können sich noch interessierte Jugendliche anmelden. Für weitere Informationen sowie Rückfragen stehen Herr Yilmaz und Frau Shpolyanskaya von der städtischen Jugendarbeit unter 07641 452-6310 oder jugendsozialarbeit(@)emmendingen.de gerne zur Verfügung.

Anmeldung und Programm

• Montag bis Freitag: