ADFC-Fahrradklima-Test 2020 – Ihre Meinung ist gefragt!

Der Allgemeine Deutsche Fahrrad-Club (ADFC) führt 2020 erneut den "ADFC-Fahrradklima-Test" als bundesweite Online-Befragung zur Fahrradfreundlichkeit von Städten durch. Der Test hilft Kommunen, Stärken und Schwächen der Radverkehrsförderung zu erkennen.

Helfen Sie uns nun mit Ihrer Teilnahme an der ADFC-Umfrage, unsere Radverkehrsplanung noch besser zu machen. Bei der Online-Umfrage werden Fragen zur Fahrradfreundlichkeit gestellt. Die Umfrage läuft noch bis 30. November 2020 über die Internetseite https://fahrradklima-test.adfc.de.

Die Ergebnisse werden im Frühjahr 2021 präsentiert.