Sperrungen in Emmendingen

Sperrung "Am Alemannenbuck" in Mundingen

Aufgrund von Hausanschlussarbeiten in der Straße Am Alemannenbuck, auf Höhe der Hausnummer 11, wird diese zwischen der Straße Im Werth und Am Rebberg vom 18.01.2021 bis 01.02.2021 für den Durchgangsverkehr gesperrt.

Die Umleitung erfolgt über die Straße Im Werth/ Weißbachweg/ Dorfstraße/  Landecker Straße/ Am Rebberg und umgekehrt.

Sperrung Verbindungsstraße zwischen Windenreute und Maleck

Aufgrund notwendiger Hiebsmaßnahmen zur Verkehrssicherheit wird die Verbindungsstraße zwischen Windenreute und Maleck von Montag, 25.01.2021 bis Freitag, 29.01.2021 täglich zwischen 08.30 Uhr und 16.00 Uhr gesperrt.

Die Stadt Emmendingen bittet um Verständnis für diese notwendige Maßnahme.

Sperrung der Milchhofstraße

Die Milchhofstraße bleibt bis voraussichtlich Ende März 2021 gesperrt. Die Haltestellen Milchhofstraße, Schwarzloch und Fritz-Boehle-Schule können bis dahin nicht angefahren werden. Die Ersatzhaltestellen sind "Fliederweg"und "Im Grün".

Ab voraussichtlich 01.04.2021 beginnen die Arbeiten zur Umgestaltung des Dahlienwegs und der Kreuzung Fritz-Boehle-Straße / Schillerstraße / Dahlienweg. Diese Arbeiten dauern bis voraussichtlich 31.07.2020. Während dieser Arbeiten können dann die Haltestellen "St. Johannes-Kirche", "ev. Pauluskirche" und "Fritz-Boehle-Straße" nicht bedient werden. Eine Ersatzhaltestelle wird dann in der Lessingstraße in Höhe Haus-Nr. 11 eingerichtet.

Bauarbeiten im Goethe-Park – Rad- und Fußweg wird verlegt

In der Landvogtei haben die Bauarbeiten für eine Notstrom-Anlage begonnen. Im Rahmen dieser Arbeiten muss der Durchgang unter dem Rathaus in den Goethe-Park ab Dienstag, 26.01.2021, versetzt werden. Es kann während der Baumaßnahme zu Behinderungen für Radfahrende und Fußgängerinnen und Fußgänger kommen. Die Arbeiten sind voraussichtlich am Samstag, 06.02.2021, beendet.