Jugendförderung der Stadt für Vereine jetzt beantragen

Anträge für die Jugendförderung bis zum 31. März 2021 einreichen

Jugendförderung der Stadt Emmendingen 2021
Zuschüsse für Emmendinger Vereine, kirchliche Organisationen und Verbände

Die Stadt Emmendingen gewährt in diesem Jahr wieder einen Zuschuss für die Jugendarbeit in den Vereinen, kirchlichen Organisationen und Verbänden nach den bestehenden Richtlinien.

Ihrem Antrag entsprechend, wird Ihnen für die in Emmendingen wohnenden Kinder und Jugendlichen unter 18 Jahren (Jahrgänge 2003 – 2020) ein Zuschuss gewährt.

Maßgebend für die Förderung ist die Zahl der Kinder/Jugendlichen, wie sie sich aus der Mitgliederliste bzw. Verbandsmeldung zum 1. Januar 2021 ergibt.

WICHTIG: Aus datenschutzrechtlichen Gründen wird auf die Vorlage einer detaillierten Mitgliederliste verzichtet. Bitte übermitteln Sie uns schriftlich lediglich die Anzahl der Kinder/Jugendlichen verbunden mit Ihrer Versicherung, dass diese in Emmendingen wohnhaft sind.

Die Anträge für die Jugendförderung sind bis zum 31. März 2021 einzureichen.

Ansprechpartnerin: Frau Jacob, Fachbereich 4, Tel. Telefonnummer: 07641 452-4101, E-Mail: j.jacob(@)emmendingen.de.

Die seit 1. Januar 2019 geltenden Richtlinien finden Sie im Ortsrecht der Stadt Emmendingen (3 Kulturpflege, 3.2 Richtlinien zur Förderung von Jugendarbeit)