Stadt Emmendingen (Druckversion)

Sperrungen in Emmendingen

Sperrung der Brücke beim Angelteich in Kollmarsreute für Fahrzeuge

Im Zuge der durchgeführten Bauhauptwerksprüfungen wurden an der Brücke „Wasserner Weg“ beim Angelteich massive Schäden festgestellt. Aus Sicherheitsgründen muss die Brücke ab sofort für Fahrzeuge jeglicher Art gesperrt werden. Für Radfahrende und Fußgänger_innen ist die Brücke zur Nutzung freigegeben.

Sperrung Sonnhalde zwischen Adelsberg und Schulstraße

Aufgrund von Arbeiten in der Straße Sonnhalde, auf Höhe der Hausnummern 9 bis 11, wird diese, zwischen der Schulstraße und Adelsberg, bis zum 23. Dezember für den Durchgangsverkehr gesperrt.

Sperrung Unterdorfstraße zwischen der Lindenbergstraße und dem Wannenweg

Aufgrund von Abbrucharbeiten in der Unterdorfstraße, auf Höhe des Anwesens Nr. 14, zwischen der Lindenbergstraße und dem Wannenweg, wird diese vom 12. bis 23. Dezember für den Verkehr gesperrt werden.
Die Umleitung erfolgt über die Lindenbergstraße / Bergstraße / Höllenbergstraße / Wannenweg und umgekehrt.