Adventskalender Schlosserhaus

01.12.2019 bis 23.12.2019
Stadt Emmendingen in Zusammenarbeit mit Frau Kirschner-Heinzelmann
Stadtbibliothek

Ab Sonntag, 1. Dezember wird vor der Stadtbibliothek wieder Märchenhaftes geboten. Jeden Tag um 17 Uhr öffnet sich ein neues von Schülern der Esther-Weber-Schule und der Fritz-Boehle-Schule gestaltetes Adventsfenster und Märchenerzähler*innen unterhalten die Kinder mit Geschichten und Erzählungen in weihnachtlichem Ambiente am Schlosserhaus. Machen Sie es sich auf Schlitten und Baumstämmen bequem und genießen Sie die weihnachtliche Stimmung. Der Musikverein Windenreute sorgt für die Bewirtung. An Heiligabend wird das Adventsfenster um 11 Uhr geöffnet.
Programm: Montag und Freitag - Märchenfee (Angela Reichenbach)
                  Dienstag, Donnerstag und Sonntag - Märchenerzählerin (Petra Rombach)
                  Mittwoch und Samstag - Michael Bach mit der Gitarre
                  feierliche Eröffnung am Dienstag, 3. Dezember, 10 Uhr

Sie können über unser Formular bequem und einfach Ihre Veranstaltung online melden. Diese wird dann nach Prüfung von unseren Mitarbeitern freigeschaltet. Bitte beachten Sie: Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit der Inhalte.