Jubiläumsfest: 25 Jahre Meerwein Kinderhaus

30.06.2018
Stadt Emmendingen, Meerwein Kinderhaus
Meerwein Kinderhaus; Steinhalle; Schulhof der Carl-Friedrich-Meerwein-Grundschule
  • 11.00 Uhr: Festakt, im Anschluss Sektempfang
  • 12.00 Uhr: Kinderprogramm, Meerwein Kinderhaus: interaktives Museum, Essen und Trinken, Live Musik
  • 14.00 Uhr: Kaffee und Kuchenverkauf, Auftritt des Grundschulchors Windenreute "Singlabor" und des Grundschulchors der Carl-Friedrich-Meerwein-Grundschule.
  • 15.30 Uhr: Überraschung für alle Kinder
  • 16.00 Uhr: Ende

Das Team vom Meerwein Kinderhaus, die helfenden Vereine und Eltern freuen sich auf Ihren Besuch.

Sie können über unser Formular bequem und einfach Ihre Veranstaltung online melden. Diese wird dann nach Prüfung von unseren Mitarbeitern freigeschaltet. Bitte beachten Sie: Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit der Inhalte.