4. Deutscher Trüffelmarkt

13.10.2018
Passion Trüffel
Steinhalle, Steinstraße 1

Der 4. deutsche Trüffelmarkt findet 2018 in der Steinhalle in Emmendingen statt. Erfahren Sie alles Wissenswerte über echte Trüffel, probieren Sie frisch zubereitete Trüffelgerichte und geniessen sie in schöner Athmosphäre Trüffelspezialitäten. Wir zeigen Ihnen die Suche mit Trüffelhunden und berichten über die Entwicklung und die Chancen des Trüffelanbaus in Deutschland. An unseren Marktständen können sie frische Trüffel und alles rund um den Genuss finden.

Sie können über unser Formular bequem und einfach Ihre Veranstaltung online melden. Diese wird dann nach Prüfung von unseren Mitarbeitern freigeschaltet. Bitte beachten Sie: Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit der Inhalte.