theater en miniature spielt "Wie Findus zu Pettersson kam"

28.09.2018
Stadtbibliothek und Freundeskreis der Stadtbibliothek
Stadtbibliothek, Landvogtei 8
Kinder € 3,-/ Erwachsene € 5,-

Ein Theaterstück nach dem Buch von Sven Nordqvist
Es war einmal ein alter Mann namens Pettersson. Er war so allein, dass er sich am Morgen am liebsten die Decke über den Kopf gezogen hätte. Bis seine Nachbarin ihm ein kleines Kätzchen schenkte. Dieses Geschenk stellte sein ganzes Leben auf den Kopf.
Für Kinder ab 4 Jahren

Sie können über unser Formular bequem und einfach Ihre Veranstaltung online melden. Diese wird dann nach Prüfung von unseren Mitarbeitern freigeschaltet. Bitte beachten Sie: Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit der Inhalte.