Theater Patati Patata spielt "Weihnachtsmann vergiss mich nicht"

Stadtbibliothek und Freundeskreis der Stadtbibliothek
Stadtbibliothek, Landvogtei 8
Kinder € 3,- / Erwachsene € 5,-

Eine kleine, liebevolle Geschichte zur Weihnachtszeit nach einem Buch von Norbert Landa
Im Winter gibt es im Bärental keine Pilze, keine Brombeeren und keinen Honig. Es gibt nur Schnee, Schnee, Schnee. Da schlafen alle großen und kleinen Bären in ihrer Höhle. Sie verschlafen sogar Weihnachten! Doch der kleine Bär Berti, liegt wach und bangt, ob der Weihnachtsmann ihn wohl nicht vergisst. Da macht er sich alleine auf und sucht den Weihnachtsmann.
Ab 4 Jahren.

Sie können über unser Formular bequem und einfach Ihre Veranstaltung online melden. Diese wird dann nach Prüfung von unseren Mitarbeitern freigeschaltet. Bitte beachten Sie: Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit der Inhalte.