Tafelberg Event 2018

30.06.2018 bis 01.07.2018
Mehr Raum für Kinder gGmbH
Im Hausgrün 29 (auf dem Tafelberg)

Mit dem Tafelberg Event wollen wir auf freiwilliger Basis Spenden für Kinderprojekte sammeln. Es soll ein Event etabliert werden, dass gute Stimmung erzeugen, die Menschen in unserer Region abschalten, feiern lässt und gleichzeitig für Menschen etwas Gutes tut. Das Open-Air-Event startet um 13.00 Uhr mit einem Programm für Kinder und Familien. Ab 17.00 Uhr werden verschiedene Live Bands für Unterhaltung sorgen. Neben der musikalischen Unterhaltung wird es Essen, Trinken und andere Aktivitäten geben.

Sie können über unser Formular bequem und einfach Ihre Veranstaltung online melden. Diese wird dann nach Prüfung von unseren Mitarbeitern freigeschaltet. Bitte beachten Sie: Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit der Inhalte.