Frühjahrskonzert

Musikverein Windenreute e.V.
Festhalle Windenreute
7,- € an der Abendkasse, Kinder bis 14 Jahren frei

Frühjahrskonzert in der Festhalle in Windenreute unter dem Titel "Vita Pro Musica" - "Ein Leben für die Musik". Es spielt das  Jugendorchester Kollmarsreute-Windenreute unter der Leitung von Katharina Gertheiss und der Musik Windenreute, dirigiert von Klaus Schell.

Sie können über unser Formular bequem und einfach Ihre Veranstaltung online melden. Diese wird dann nach Prüfung von unseren Mitarbeitern freigeschaltet. Bitte beachten Sie: Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit der Inhalte.