Vogelstimmen im Frühlingswald

28.04.2018
Ökumenisches Bildungswerk Emmendingen
Eulenhäusle neben dem Wasserreservoir, Emmendingen

Mit zunehmendem Licht ist bei Tagesanbruch wieder der Gesang der Vögel zu hören. Unter die Stimmen unserer Wintervögel mischen sich bereits die der Heimkehrer.
Sie sind eingeladen, bei einer ca. zweistündigen Waldwanderung verschiedene Vogelstimmen kennen zu lernen. Wer möchte, kann sich ein Vesper einpacken und zum Abschluss bei einer Tasse Tee am Feuerplatz des Eulenhäusles frühstücken. - Feste Schuhe und warme, wetterfeste Kleidung sind empfohlen.

Führung: Martha Berg, Naturpädagogin

Anmeldung bitte unter Angabe einer Telefonnummer

bis 20. Apr. 2018 im Pfarrbüro St. Bonifatius info@kath-emmendingen.de

oder Tel. 07641/46889-10

Sie können über unser Formular bequem und einfach Ihre Veranstaltung online melden. Diese wird dann nach Prüfung von unseren Mitarbeitern freigeschaltet. Bitte beachten Sie: Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit der Inhalte.