Predigt: Die heutige Volle Welt braucht eine neue Aufklärung

24.04.2018
Katholische Kirchengemeinde Emmendingen-Teningen
Pfarrkirche St. Bonifatius Emmendingen

Gottesdienstreihe "Glaube im Gespräch"Prediger/-innen aus unserer Region predigen zu einem vorher angekündigten theologisch und/oder gesellschaftlich interessanten Thema. Im Anschluss an den Gottesdienst ist dann Gelegenheit, im Gemeindehaus noch mit dem Prediger/der Predigerin und miteinander über das Thema ins Gespräch zu kommen.

Predigt: Prof. Ernst Ulrich von Weizsäcker

Sie können über unser Formular bequem und einfach Ihre Veranstaltung online melden. Diese wird dann nach Prüfung von unseren Mitarbeitern freigeschaltet. Bitte beachten Sie: Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit der Inhalte.