Seniorenmesse: Vital 60 plus - die besten Jahre

22.04.2018
Landratsamt Emmendingen, Kreisseniorenrat, Stadtseniorenrat Emmendingen, Stadt Emmendingen
Fritz-Boehle-Halle
kostenfrei

Bereits zum dritten Mal steht die Seniorenmesse „Vital 60 plus – die besten Jahre“ im Landkreis Emmendingen bevor. Die Messe ist für Sonntag, 22. April 2018 von 11 bis 17 Uhr in der Fritz-Boehle-Halle in Emmendingen geplant.

Zuletzt fand die Seniorenmesse 2016 statt und stieß damals auf eine sehr gute Resonanz. Aus diesem Grund ist für 2018 die nächste Messe vorgesehen und soll Senioren Informationen, Vorträge und Mitmachangebote zu den Themen Gesundheit, „mobil bleiben“, Unterstützung, „fit bleiben“ und „sich etwas Gutes tun“ bieten.

Sie können über unser Formular bequem und einfach Ihre Veranstaltung online melden. Diese wird dann nach Prüfung von unseren Mitarbeitern freigeschaltet. Bitte beachten Sie: Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit der Inhalte.