Das stille Tal der Zisterzienser - Ein Spaziergang durch das Tennenbacher Tal

07.09.2018
Bushaltestelle Sonnenziel, L110
5 €, Kinder und Jugendliche frei

Das Tal hat eine reiche Geschichte, erfahren Sie auf diesem Spaziergang einiges über Geologie, Geschichte, Gewässer und geschützte Natur

Treffpunkt Bushaltestelle Sonnenziel an der L 110 um 16:10 Uhr, Bus 231 ab EM-Bahnhof um 15:45 Uhr

Sie können über unser Formular bequem und einfach Ihre Veranstaltung online melden. Diese wird dann nach Prüfung von unseren Mitarbeitern freigeschaltet. Bitte beachten Sie: Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit der Inhalte.