Musik im Familienzentrum: Folk-Strings meets Furchtlose

Stadt Emmendingen
Familienzentrum Bürkle-Bleiche
frei, Austritt auf Spendenbasis

In diesem Konzert trifft die bekannte inklusive Band „Die Furchtlosen 7 1/2“ unter Leitung von Frank Goos auf die neugegründete Gruppe „Folk-Strings“, eine kleine Streichergruppe aus Amateuren und Schülern unter Leitung von Cornelia und Antonio Pellegrini. Der erste Teil des Abends wird bestritten von den „Folk-Strings“ mit Country-Fiddling und Musik aus Schweden, Irland und der Türkei. Im zweiten Teil gibt es mit den „Furchtlosen“ Eigenes und Arrangements bekannter Songs auf die Ohren.

Alle erwähnten Lehrkräfte wohnen seit Jahren im Emmendinger Ortsteil Bürkle-Bleiche.

Sie können über unser Formular bequem und einfach Ihre Veranstaltung online melden. Diese wird dann nach Prüfung von unseren Mitarbeitern freigeschaltet. Bitte beachten Sie: Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit der Inhalte.