11. Emmendinger Entenrennen

01.07.2018
Hilfswerk Lions Club Emmendingen e.V.
Gerätehaus Freiw. Feuerwehr Emmendingen, Am Elzdamm 12

11. Emmendinger Entenrennen. Treffpunkt: Gerätehaus der Freiw. Feuerwehr Emmendingen, Am Elzdamm12. Dort ist auch der Start auf dem Brettenbach. Ab 13.30 Uhr Rahmenprogramm. Start Hauptlauf um 15.00 Uhr. Mitmachen und tolle Preise gewinnen. Reinerlös zugunsten der Lebenshilfe Emmendingen.

Sie können über unser Formular bequem und einfach Ihre Veranstaltung online melden. Diese wird dann nach Prüfung von unseren Mitarbeitern freigeschaltet. Bitte beachten Sie: Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit der Inhalte.