Wandertheater

18.05.2018 bis 21.05.2018
Compagnie Pas de Deux
Platz zwischen der Fritz-Boehle-Halle und dem Mühlbach, Emmendingen
Hutsammlung nach der Vorstellung (Richtpreis: Erw. 15€, Ki. 10€, Fam. 45€)

Die Compagnie Pas deDeux ist ein kleines Wandertheater, das sich wie die Gaukler in alten Zeitenmit fahrbarer Bühne und Zirkuswagen fortbewegt um Theater in Städte und Dörfer zu tragen. Mit einfachen Requisiten und einem variablen Bühnenbild spielen diezwei Komödianten auf kurzweilige Art Geschichten für jung und alt, welche ausverschiedenen Märchen der Literaturgeschichte inspiriert sind.
« Die Glücksgeige »,  « Ein Märchen aus derWunderkiste » und „Souvenirs“ sind poetische Stücke, die das Theater mit vielenverschieden künstlerischen Ausdrucksformen wie Musik und Gesang, Jonglage,Akrobatik und Tanz vereinen.
Die Vorstellungen sind berührende und unterhaltsame Theatererlebnisse unter einem Theaterzelt fürAlt und Jung ab 6 Jahren.

Aufführungen:

Fr. 18.05.18   18:30 Uhr           SOUVENIRS

Sa. 19.05.18   19:00Uhr           DIE GLÜCKSGEIGE

So. 20.05.18   17:00Uhr           SOUVENIRS

Mo. 21.05.18   15:00Uhr           EIN MÄRCHEN AUS DERWUNDERKISTE

Sie können über unser Formular bequem und einfach Ihre Veranstaltung online melden. Diese wird dann nach Prüfung von unseren Mitarbeitern freigeschaltet. Bitte beachten Sie: Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit der Inhalte.