3. Treffen "Älter werden in Mundingen"

28.06.2018
Stadt Emmendingen & Ortschaftsverwaltung Mundingen
Rathaus Mundingen

3. Treffen „Älter werden in Mundingen“ am 28.6. -
Gestalten Sie mit!

Herzliche Einladung an alle interessierten Bürgerinnen und Bürger zum dritten Treffen „Älter werden in Mundingen“ am

• am Donnerstag, 28. Juni
  • von 17-18:30 Uhr
  • im Rathaus Mundingen.

Wir wollen die bisher angesprochenen Themen vertiefen und überlegen, wie eine weitere Arbeit aussehen kann. Sie waren bisher nicht dabei? Kein Problem - Komme Sie einfach und unverbindlich vorbei!

Sie können über unser Formular bequem und einfach Ihre Veranstaltung online melden. Diese wird dann nach Prüfung von unseren Mitarbeitern freigeschaltet. Bitte beachten Sie: Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit der Inhalte.